• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/04/28
  • 19

ご飯、めばちまぐろの切り落とし、〆さばのお造り、きのこ鍋、ステーキ宮のたれをかけてレンチンしたビフテキ、網焼きした油揚げ、野沢菜漬け、麦茶、カシスジャム入牛乳ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・ご飯
・めばちまぐろの切り落とし
・〆さばのお造り
・きのこ鍋:絹豆腐,平茸,エリンギ,舞茸,日高昆布(出汁)。味ぽん,削り節,おろし生姜
・ステーキ宮のたれをかけてレンチンしたビフテキ
・網焼きした油揚げ,大根おろし,味ぽん
・野沢菜漬け
・麦茶
・カシスジャム入牛乳ゼリー

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (33)