• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/05/07
  • 519

特製極濃煮干しつけ麺@煮干しつけ麺 宮元(蒲田)

みんなの投稿 (6)
燈郎(宮庵)、豚骨一燈の店長を歴任して独立した方のお店。
一燈と同じようにスープの器も電子レンジで温めてます。
一燈のつけ麺に煮干し感を更に加えた感じで、さすがに美味いです!
さすが一燈好き(=゚ω゚)ノ
並んでるから俺は行けなそう(ToT)/~~~
ちょと気になる初めてみるスープ。
煮干し、食べてみたい🎶
塩豚骨 から yoshimi
煮干し感強いよー(^○^)
ちょっと塩分強く感じるかもだから、つけ麺食べる時はポットのスープで薄めるといいかも(* ^ー゜)ノ
蒲田〜〜(´・_・`)遠いなぁ…
塩豚骨 から morimi32
遠征すべし!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)