アボカドはあまり熟れてない方がいいかも。ポン酢では香りが強過ぎる気がします。塩味がそこそこ効いていれば、文旦の甘みと酸味で全てまとまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
文旦て何❓(^^;; 八朔みたいな🍊かな。
文旦知らんかった。(;゚∇゚)笑
晩白柚なら知ってるよ、熊本のデッカイみかんみたいなやつ。😄
文旦はね、八朔より料理に合いますね。クセがなく、甘みが優しくてジューシー。
前に春菊と和えたヤツ載せましたが、ホント不思議なことに何の調味料も要らんかった。