• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 1,001

海老はコンソメで軽く煮て、マッシュルームとバーニャカウダペイストで和え、キャベツでくるん海老を茹でたスープを使い蒸しました。オリーブオイルとコショウで頂きました^ ^

みんなの投稿 (5)
なかなかおいしい一品になりました(≧∇≦)
あ!ほうれん草も和えてました^ ^
今朝のことがすでに記憶薄れてました笑
相変わらず、一手間加えて、お見事な出来上がりですね(^з^)-☆
Shokoさん!

ありがとうございます✨

はじめて作り、美味しくて嬉しくなりました(≧∇≦)
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん

いつもありがとうございます✨

quitaさんのお料理も、色鮮やかに美味しそうなお料理がたくさんですね(≧∇≦)
もぐもぐ! (222)
リスナップ (14)