SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子の具は炒めた白菜だけ。
餡は塩に七味少々。
仕上げに削りたての鰹節。
紅生姜の代わりにラデッシュのピクルス。
以上、雨の休日昼ごはんでした。
うううーでーれーヘルシーな丼じゃわ
焦げな丼が、私はすぎじゃ〜な
これは、げにやる気も材料もありゃせん、極限状態で作ったんよ。
じゃけん、白菜の歯応えが意外に楽しめたり、鰹節がちゃんと仕事してから味に深みがあったりと、予想以上に美味かったんで。
まぁわざわざ作るモンか分からんけど、材料がない時に試してみんさいよ。