• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/01/20
  • 1,333

タラと餅の煮物❤️

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生タラ
4切れ
白菜
4枚
人参
50g
キノコなんでも
半パック
切り餅
4個
600㎖
みりん
大さじ2
大さじ2
カキ出汁醤油か出汁醤油
大さじ4
生姜薄切り
4枚
適量
あれば青ねぎ
飾り用
ポイント

タラは塩をふってしばらくおき、ペーパーで水分をふき取る。
餅は2〜4当分に切ってラップをして1分くらいレンチン。

新聞に載ってたレシピを参考に❣️

みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯に〜〜💖
お餅がまだまだあったので。。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (18)