SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、会津若松のアスパラガス♪
エビの串揚げ♪
玉ねぎの串揚げ♪
発酵ニンニクの素揚げ♪
わさびしお、岩塩、トンカツソースで頂きます♪
トマトキムチ♪
ささみのオリーブ漬けと小松菜のごまあえ♪
再現料理、あの時の味をもう一度☆
ただ、私しか夕べいなかったから、息子らはチンして食べたんですよ。これは、残念。
私は、美味しく頂きました♪(≧∇≦)
アスパラの素材にも寄りますが、私はホテルで頂いて感動しました。アスパラの一本食い、美味しいですよ。息子は、海老ちゃんが大好きです。( ̄∇ ̄*)ゞ