SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜるだけ〜の焼きっぱなしのケーキ。アーモンドプードルも入って美味💓
ココナッツオイルときび砂糖を少なめ、🍎増量で作ってみた。倍量で作ってもいいねこれ(*´艸`*)
いいじゃんー
りんごの季節くるしね
焼く前オイルしかぬらんかったけどちょいくっついてたとこもあった。
型冷やす➡️バターしっかり塗る➡️型冷やす➡️粉ふるう
👆が一番すっきり取れるらしい。バター塗る前私は冷やさなくても大丈夫だけど😊
な登場のみどりさんが可愛ぇぇ😻
そして、とっても好みなケーキ😻
嬉しい〜 ありがとぅ💕 わたしはさわこさんの秋🍁specialパウンドにやられたよ〜(≧∇≦)キャラメル芋🍎シナモン〜 に甘さ控えめアーモンドケーキ!! ずきゅん❤️