• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 4,488

失敗知らず 林檎のタルトケーキ🍎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ちゃらら〜ん✨✨残念な林檎ちゃん変身♪♪(*´▽`*)ノ゛
混ぜるだけ〜の焼きっぱなしのケーキ。アーモンドプードルも入って美味💓
ココナッツオイルときび砂糖を少なめ、🍎増量で作ってみた。倍量で作ってもいいねこれ(*´艸`*)
あ。ラムとシナモン少しも入れました😊
えーー、失敗しないのー?!?!

いいじゃんー

りんごの季節くるしね
みどり から おりぃ
おりぃちゃん💓 失敗するとしたらタルトの型外しかな〜😁
焼く前オイルしかぬらんかったけどちょいくっついてたとこもあった。
型冷やす➡️バターしっかり塗る➡️型冷やす➡️粉ふるう
👆が一番すっきり取れるらしい。バター塗る前私は冷やさなくても大丈夫だけど😊
ちゃらら〜ん✨✨
な登場のみどりさんが可愛ぇぇ😻
そして、とっても好みなケーキ😻
みどり から さわこ
だは〜(•⚗ั౪⚗ั•)
嬉しい〜 ありがとぅ💕 わたしはさわこさんの秋🍁specialパウンドにやられたよ〜(≧∇≦)キャラメル芋🍎シナモン〜 に甘さ控えめアーモンドケーキ!! ずきゅん❤️
もぐもぐ! (160)
リスナップ (18)