• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/01/15
  • 32

鮪とろろ飯、鮪のたたきの海苔巻き、〆さばお造り、湯豆腐鍋、野沢菜漬け、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・鮪とろろ飯:ご飯,とろろ,めばちまぐろの切り落とし,追いがつおつゆ,ねりわさび
・海苔巻き:ご飯,本鮪20%入り鮪のたたき,わさび醤油,板海苔
・〆さばお造り
・湯豆腐鍋:絹豆腐,エリンギ,白菜,日高昆布(出汁)。つけだれは味ぽん,おろし生姜,削り節
・野沢菜漬け
・納豆
・烏龍茶

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)