• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/05
  • 598

豚肉の味噌パン粉焼き、豆腐のイタリアンサラダ

レシピ
作り方
1
豚肉はたたいて薄くのばし、塩胡椒して油をまぶす。
2
バターは室温に戻し、味噌と混ぜ合わせる。
3
アンチョビとローズマリーは細かく刻み、パン粉、ガーリックパウダーと混ぜ合わせる。
4
豚肉をオーブンの上段で1分ほど、表面に軽く焼き色がつく程度グリルする。
5
❹の上面に❷を薄くのばし、その上に❸をのせる。
6
残った❷をトッピングし、オーブンの上段で5分、両面をグリルする。
7
木綿豆腐は電子レンジで2分加熱し、水気をとる。
8
赤ピーマンは1cm大、アンチョビはみじん切りにする。
9
❽にケッパーと❼を崩しながら混ぜ、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整える。
10
バジルを添えて、盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)