SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、エバーエッグを使ってみました。
いつものレンジスクランブルエッグに置き換えてみました。
見た目は、かき玉そっくり!
白インゲンが原料と言う先入観もあるせいか、味はインゲン風です。
でも、これはこれで、生かせば良さそうです。
袋のままレンチンできるのは、とても便利です。
ダイソーで買った、伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
トマトとサラダホウレン草は、ダイソーで買った、伊賀越のノンオイル和風玉ねぎドレッシングをかけました。
トーストサンドは、ハム、チーズ、ケチャップ。
カフェオレは、ユニカフェのドリップで、砂糖なし。
ワンプレートで楽。
#エバーエッグ #Ever Egg #サンドイッチ