• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/04/19
  • 177

エバーエッグのモーニングプレート

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

早速、エバーエッグを使ってみました。
いつものレンジスクランブルエッグに置き換えてみました。

見た目は、かき玉そっくり!
白インゲンが原料と言う先入観もあるせいか、味はインゲン風です。
でも、これはこれで、生かせば良さそうです。
袋のままレンチンできるのは、とても便利です。
ダイソーで買った、伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。

トマトとサラダホウレン草は、ダイソーで買った、伊賀越のノンオイル和風玉ねぎドレッシングをかけました。

トーストサンドは、ハム、チーズ、ケチャップ。

カフェオレは、ユニカフェのドリップで、砂糖なし。

ワンプレートで楽。

#エバーエッグ #Ever Egg #サンドイッチ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)