• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2020/04/25
  • 2,198

湯種で時短カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
糀甘酒を使ってカンパーニュを焼きました。

甘酒の効果で、ふんわり柔らかいカンパーニュです。

湯種のカンパーニュを作ってくれたみきちゃん呼んじゃお😆

#朝ご飯
#ハードブレッド
#カンパーニュ
#糀甘酒
#ギルトフリーではないかな
きたよ〜🏃‍♀️💨♫✨

めっちゃカッコいい〜😆💕💕💕✨

甘酒効果もあるから、ふんわりしてるんだろうなぁ〜

クープもめっちゃカッコいい✨✨✨
2色の生地だなんて、思いつかないなぁ〜

本当にかっこいいカンパーニュだよね〜
食べないで、ずーっと眺めていたい😆
もはや芸術作品だね☺️✨

呼んでくれて、めちゃめちゃ嬉しかった〜😊💕✨
ありがとねー🙋‍♀️✨
nononko から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、おはよう❣️
来てくれてありがとう😊

みきちゃんがつくフォトしてくれてから、ハマってしまった😂

家に家族みんなが居るから、大きなパンを作っても食べ切れるようになったわ🎵

甘酒効果で柔らかいカンパーニュだったよ〜

朝からお付き合いありがとう😊 💕
うんうん、カッコいい〜😘😎
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがと〜😆💕💕
もぐもぐ! (175)
リスナップ (23)