• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 1,024

塩麹で仕込むローストポーク&焼きキャベツ❥❥らでぃっしゅぼーや「ぱれっと8種」より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2日間、塩麹に漬けておいた豚肩ロースをオーブンで低温調理^^*

肉を取り出してから、天板に落ちた脂をキャベツにかけてニンニクと一緒に焼きました。
焼きあがったらパルメザンチーズを好きなだけかけて♪

高原キャベツの甘くて美味しいこと💖
美味しいお野菜はシンプルにいただくのが1番だなと実感しましたよ😊

因みに付け合せのトマトとブロッコリーも昨日届いたものです⸜❤︎⸝‍
トマトも甘くて美味しかった~

#晩ご飯 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)