• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/10/10
  • 61

ししゃものピカタ/1週間魚で乗り切った🐟

みんなの投稿 (1)
冷凍のままししゃも焼いてるから、お腹の部分の生焼けに注意しないと!特に衣ある場合は蓋使うとか火加減弱火のままとろとろやってるとよくないね多分

【今週の晩御飯メインメニュー回想】
10/6(月)さんまのトマトソース煮
10/7(火)うるめいわし焼いた
10/8(水)うるめカリー(1人ごはん)
10/9(木)うるめカリー残り
10/10(金)ししゃもピカタ

火曜日からはずっと冷凍魚🐟
これで連れ合い氏からクレームが来ないのはありがたい

#ししゃもピカタ #毎日魚
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)