SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今晩はこれ
𖥸タイ風春雨サラダ『ヤムウンセン』
エビと豚ひき肉を炒めて🍳
味付けのポイント、ナンプラーの代わりに
塩魚汁(しょっつる)を入れてみた
ナンプラー ・・・カタクチイワシ
しょっつる ・・・ハタハタ
どっちも魚を発酵させて作ったものだし
代用出来るよね…多分( ¨̮⋆)
𓎩
あとお酢+レモン🍋
春雨が水分吸うから、多めに
本場はライムなんだろうけど…
ないから🍋で代用しましょ( ¨̮⋆)
𓎩
うん。。
カオサン通りの風🛕🇹🇭感じますʔ•̫͡•ʔ༄
𓎩
𖥸ガパオライス
簡単便利なハウスのルゥを使って
あっという間に出来…😨😨😨
なんか思ってたのと全然違う😱😱😱
なんでーー⁉️😭😭😭
しゃーなし🫠
失敗は成功の母ってことで🤗🤗🤗