SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てんこ盛りで(笑)
咲きちゃーんコレ❗️リピ決定♡♡
美味しすぎるー😍
🍺にも合うし🍚にも(*´∨`*)ノ
いっぱい作ったのに〜すぐっ!完食しました(笑)
千尋さんと真希さん食べ友よろしくお願いします😆
咲きちゃん美味しいレシピありがとです💕
美味しいでしょう~🎵
って自分の手柄の様だね‥(笑)(*´艸`*)
美味しそうに揚がってます❤
共感出来て嬉しいです❤❤(*´︶`*)
本当美味しすぎますね٩(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)۶♡
気に入ってくれて私も嬉しいよー💖💖
美味しそうなつくフォトありがとうねー💕
本当、美味しくてあっと言う間になくなりました😋
また作りまーす♡
めちゃめちゃテンション上がる〜😆
ザンギのフォト、大迫力でとっても美味しそう〜❗️
みゆちゃんは和も洋もオールマイティに色んなお料理を作られていてすごいなって思います(*´艸`*)
め、めーっちゃ美味しかったです😋
もぐもぐ、コメありがとうございます😆
ザンギめっちゃ美味しかったです♡
いのちゃんの白菜のナムル美味しそう😍
☆つけたから近々作ってみようっと😁
こんばんは〜(*´◡`*)
いちごみるくプリンにリスナップありがとうございましたー(●ˊᵕˋ●)
このザンギ、本当大人気ですね♡
あたしも近々作る予定でーす◡̈♥︎
プリンめっちゃ美味しそうで食べたーい😆💕
このザンギ本当美味しいから是非作ってみてください(*´∨`*)ノ
遅くなってごめんやで〜🙏
めっちゃええ感じに揚がってる⤴️⤴️
ビール欲しいとこやな〜(笑)
まだまだビールはお預けやし、烏龍茶で乾杯〜🎶🎶
千尋さん、入院してたんですね😫入院してたの知らずに呼び出してしまいゴメンなさい💦
無事に退院出来たみたいで良かったです😊
退院おめでとうございます♡
まだ、ビールはお預けですね😫
無理しないようにして下さいね😊
千尋さんの料理楽しみに待ってまーす(*´∨`*)ノ
なあなあなあなあ〜
ところで、ザンギってなあに?笑
唐揚げ?とは違うの??!?(・_・;?
私もザンギって何?って思って調べて見たら、北海道の人がザンギって言うみたいでザンギ=から揚げって書いてました(笑)
普通のから揚げは片栗粉で揚げるけど、ザンギは衣が卵、片栗粉、小麦粉で揚げるみたいです⁈😊
北海道の方言的な呼び名なんだね(*^^*)
ほんじゃ俺がいつも作ってる唐揚げて、ザンギだ
玉子、小麦粉、片栗粉だもん(^∇^)
片栗粉だけの唐揚げを、竜田揚げて思っていたよ
所変われば呼び名も変わるんだね(*^^*)
勉強になったよありがとうございます(^∇^)