SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささやかーな抵抗で、お餅に入れるお砂糖はラカントにしました😊
粉を振りすぎたのか、生八橋みたいになっちゃったけど💦
とても簡単で、あっという間にスイーツに✨
作るのも面白くて、美味しかったです!
レシピ教えてくださり、ありがとうございます🥰
も〜素敵ですね✨✨
同じレシピでこの仕上がり🥹
ちょっと私は恥ずかしくなってしまいますが
お味は一緒だと思っています笑
そしてラカント使用😍ほんとにkonononさんてすご〜い🥹このセンス大好きです😘
今お仕事休憩でこの美しい仕上がりにうっとりしています😀
そして午後からも頑張れるパワーチャージ出来ました🥰
ありがとうございます😆♡
Catherineさんのチーズ餅作られたんですね🥰
柔らかそうでとっても美味しそうです😋
私も作ってみたいと思っています😄❣️
素敵なおやつですね😍
お仕事お疲れ様です!
スライスチーズとお餅という全然違う食材が、レンチンするだけでちゃんと混ざり合うから凄いですね!
Catherineさんのように美味しそうな艶が欲しかったので、濡らすべきか本気で迷いました笑
ラカントだからかもしれませんね😅
ほんのりチーズ風味に蜂蜜がとても美味しかったです、ありがとうございます🥰
とても美味しそうなので食べたくて🤤
作ってみました、美味しかったです♡
出来立てはふわふわ柔らかでした✨
わたしは少し置いてちょっと固くなった方が好みかも🥰
お餅も数ありますが、白いのは無くなってきました。
無くなる前に作れてよかったです、cherry🍒さんも是非是非、美味しいですよ😍