SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立派な愛南の真鯛
塩で下処理してから
網に乗せた状態で半日〜1晩
冷蔵庫で簡単一夜干しにして
日本酒アクアパッツァ🐟
身が引き締り旨味も凝縮
フワッ ほろっ ムギュっと美味しい鯛
アサリが無かったけど…
全然OK♩
トマト きのこ 茄子 オクラ
ワインの代わりに日本酒を使って
あるもんde 夏のアクアパッツァ☺