SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんは骨が少しでもあると箸を止めてしまいます😅
アイディア募集中でーす🙇
これは甘露煮だから、骨も食べられる様に出来てるのでは?それでもご主人はダメかな?
僕ならこれと山菜や筍ごぼう、旬の野菜と甘さを抑える様に炊き直して更に炊き込み御飯にするかな。で、仕上げはミョウガだったり、三つ葉だったり和な香味野菜。
アドバイスありがとうございます‼️
🙇🙇🙇
山菜ならば手に入るので、やってみます。
一本恐る恐る食べてました💦
義母が「冷凍すればいい」とのことだったので、冷凍庫でスヤスヤ眠っているので、そろそろ起こして作ってみます‼️