SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐟#スミヤキ #釣り魚 #釣り料理 #釣り#クロシビカマス #釣り人料理 #煮付け #晩ごはん
カッコイイ顔ではないな〜😅
照りっと艶があって美味しそう☝️
煮魚、わが家ではほとんど出ない💦
私は鯖の煮付けやら、イワシやら食べるけど、旦那がまた鯖か〜言うねん
庶民の魚、鯖!美味しいやんな😅
マニアックな魚やから、釣り人くらいしか知らんと思うわ🙌
煮魚美味しいのに🐟
でも、旦那が食べなんだら、食卓には上らんな💦
うん!鯖、美味しい😋
でも、焼き魚は食べるから、塩焼きにしたりね
ししゃもは度々食べるわ。骨ごと食べれるし、焼くだけで簡単やし
安いしな👍
魚食べたいな〜久々に煮魚出したろかな〜嫌がるやろけど(笑)
骨ごと食べれるやつは、やっぱいいよね👍
うち、ムニエル、カレー味にしてソテー、塩焼き、ホイル蒸しくらいかな
みそ漬けして焼いたりもあるけど、魚の種類があまり無いから、限られるわ💦
そや!明日さわらが安かったな〜
味噌漬けか、塩麹漬けに漬け込んでみよかな〜1日漬けたら大丈夫やろか?
1日?
あれもうちょっと漬けなんだっけ?
あー、でも、好みもそれぞれ違うから大丈夫かー🙆♀️
過去に酒粕と味噌で漬けたことあるけど、どんだけ漬けたか忘れたん💦💦
2日くらい漬けてみよかな✨
毎日やってても忘れるけど💦
情けないときあるわ
老化と戦わなあかん😅
頭の体操しながら、美味しいもん食べれて最高や✨
動ける間はキッチンに立って作業しなあかんな
明日も、頭の体操や👍👍
おやすみなさい✨
ありがとう
おやすみ💤
でも美味しそう✨
帰省したとき、九州だし醤油も買ってきたの
これで煮物や煮魚するとおいしいんだ😁
魚、食べん人多いなー🐟
って、私も昔は、あえて食べんかったけどね💦
九州のだし醤油使ったらさらに美味しくなるやろな〜❤️
見かけによらず美味しいねん❤️