海老には、紹興酒を少しふってから、薬味をのせてね😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勝手に食べ友にしちゃいます😝🎵
エビ🦐が大好きです。❤️🤗
食べ友喜んでいます。👏🏻👍🏻🙌🏻
美味しそうですね🙌🏻😍
あらいぐまのしっぽさんの手料理で、食べ友したかった。😄🙌🏻
嬉しいなぁ😊🤗❤️🦐🦐🦐🦐
長いこと食べ友してないので、これで良かったのかな💦
あらいぐまのしっぽさんの手料理で食べ友をしたかった。
自分の料理で食べ友では、嬉しい感情が伝わらない
ありがとうこざいます。大好きなエビであらいぐまのしっぽさんと食べ友🙌🏻🙌🏻❤️
美味しそうです!
で、チュラ式ならさ。
油は混ぜないで蒸してさ、油は別に熱々にしておいて、仕上げにかけるかな^^
横槍失礼でした!
『熱々にして、仕上げにかける』👌
今度、やってみます❗\(^o^)/❗
これはヤバヤバだ‼️
やってみる‼️👍💕✨✨✨✨
アレルギーあって 数値は低いけど
痒くなりそうなんだけど、
ほかに なんのオイルが代用出来そうかなぁ…
オリーブオイルでもいいかなぁ…😂
ちゅら夏師匠の薬味の香りを高める使い方になら、普通のサラダ油でも良いんじゃないかな😃
アレルギーがあると、大変だね😞
私は、タケノコで痒くなっちゃうんだ⤵
ちゅらさん✨すごいよねー!
やってみるね〜👍✨
ありがとう〜しっぽちゃん😘💕✨
あまりにも美味しそうなので、エビ繋がりで🦐食べ友お願います🙏🏻😍
妻に時間がないので、刺身です。
でも天使のエビ🦐は刺身が1番🍴✨