SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛こまと舞茸で🍄
皮の自家製切干大根使うと食感も良さそうだよね👍
大根の皮で切り干し大根作っておくのいいねー😄👌
煮物向きな切り干しさん
皮だけに不通の切り干しより噛みごたえありだよー。
かつてつくフォトさせていただきました。
それまでは油揚げが多かった我が家、みったんのレシピを覚えてからはお肉で切り干し大根が定番になりました!
皮だけの切り干し大根、自家製なんて凄い!!
米に合うおかずやったから💡
マダムさんがつくフォトしてくれたときにはまるで料亭の一品のような品のある仕上がりに作って頂き感激でした✨
再フォローありがとう❤
今後ともよろしくお願いします🎶
炊きが間に合わず途中からよく出てきます…💧
オッケー🙆
再フォローありがとぅー♡♡
え??消えてないよ!!!
前のアカウントの料理もしっかり
ちゃっかり残ってるよ!(笑)
ただログインできなかっただけだから💦(笑)
とっても好み🥰
☆ポチッ❤️
自家製の切り干し大根だなんて
羨ましい✨
我が家の家庭菜園の
大根さんの皮は
破棄かきんぴらか🤣
物を粗末にする私です💦
こんばんはー🌠
これ、美味しいやつー⭐️
私もまた食べたいなぁ😌。。○
みったん…
自家製切り干し大根なんだねー😃
まだ、した事ないわぁ〜
干してみようかなぁ😌
自家製切干大根作ったんだね👍☺️💚
舞茸も入れてる 七味🌶️ふりふりして
食べたい‼️😁
🥕皮も干したら 切干人参に😆🤗
なかなか いーよー( ´∀`)🧡