SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根だけ取り出してステーキにしたら。あら。一品増えました(爆笑)
ポトフの出汁用に焼いたベーコンの脂で焼き、みりんとしこの露で‼︎
これ最強旨い‼︎
バタポンと迷ったけど、ベーコンの脂だったからバターはやめといた(笑)
女将、下ゆでで既に旨い大根焼いたら悶絶でしたわʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎
そして我が家の緑色の生姜がわさびにしか見えませんが
わさびじゃないのよ
♪(´,ο`)o¶ わさびじゃないのよ生姜よ♪
♪(´,ο`)o¶ ハッハ〜ン♪(爆笑)
食べ友お願いします〜ヽ(*^∇^*)ノ
わさびがいいアクセントになってるわね〜ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
そーそー、出汁をたーっぷり含ませた大根を焼くとホント美味しいわよねーʕ-̼͡-ʔベーコン&みりん&しことはナールホドーʕ-̼͡-ʔすげー発想だわ
山葵じゃないモン生姜ダモンʕ-̼͡-ʔ
料理の幅ひろがるわーʕ-̼͡-ʔ
ありがと〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
って、ショウガダモン‼︎(爆笑)
ノリツッコミってこんな感じで合ってますか?(爆笑)
女将が出汁でタイタンをステーキにしてらしたの、マルッとパクらせて頂いて幸せです(爆笑)
なるほどちょっと柑橘が欲しくなったのでバタポンは糸色 文寸 旨いだろうと想いを馳せながら食しましたのʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎
是非、バタポンでまたやりますお‼︎
しこは無限ですな‼︎
大根ステーキバターしこ酢橘、とか多分無敵だお‼︎