SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚も大根も下茹でしたので柔らかく味が染み込みました。
大根はRioが切って冷凍してくれていたのでより味が染み込みやすかったと思います。
煮卵は半熟卵作ってタレに漬け込みました。
煮込んだせいかちょっと辛かったので鬼おろしと大根おろし2タイプ上下にして一緒に食べたりタレを絡めて食べたら絶品でした。
今回は圧力鍋が無かったので次回は当選した圧力鍋使って作りたいと思います。
(当たるテイ(*´艸`*)プププ)
#豚バラ大根の甘酒煮
#角煮
#半熟卵
#煮卵
#マルコメ