(^○^)入れて炊くだけなので簡単!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、いらっしゃーい。
きゅうりあるよ〜ლ(⁰⊖⁰ლ)
ちなみにシーチキンはオイル漬けじゃなくてスープのほうですか?
オイル漬けの方です。油切らずにそのまんま使ってます
私はコク重視で〜?(めんどくさがりなのでが正しいかも〜)そのまんまです
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
簡単だしシーチキンなら腐らないから安い時に買いだめしといて〜