• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2019/01/10
  • 557

韓国風混ぜ寿司

みんなの投稿 (11)
日の出みりんさんの料理酒を使って、韓国風混ぜ寿司を作りました。
ほうれん草、ひき肉、たくあん、にんじんを
ごま油で炒めて、料理酒、砂糖、醤油、みりんで味付け。酢飯と混ぜるだけのカンタン混ぜ寿司です。
#韓国風混ぜ寿司#日の出みりん#日の出料理酒
美味しそう✨

これを海苔で巻いてみるとか稲荷みたいに
包んでも美味しそう✨
iguigupop から cocco+
ありがとうございます😊
これ。1.5升あります😅
韓国海苔をトッピングして食べました。
海苔巻き、お稲荷さん色々アレンジ出来るね💕
ありがとうございます😊
cocco+ から iguigupop
ケーキ型に入れてお寿司のケーキもどう?(笑)
iguigupop から cocco+
ケーキ寿司🎂前に作った事があります。
ずっしり重いケーキ寿司になって、満腹になったよ😅
アレンジの仕方色々あって楽しい💕
使ってるねー料理酒🙌
私も早く使わな💨

めっちゃ美味しそう🤤
って見てたら、1、5升‼️
すごい量やね😳
iguigupop から 9421beru
ありがとう😊
凄い量でしょう?皆んなに配りましたよ💕
料理酒少ないから無くなっちゃう😱
1Lが欲しかったなぁ💦
9421beru から iguigupop
確かに少ないよね料理酒🤣
Makoko から iguigupop
綺麗ですね〜💞万華鏡のよう〜😊
iguigupop から Makoko
ありがとうございます😊
万華鏡綺麗だよね💕
Makoko から iguigupop
💗最後に覗いたのいつだろか😌
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)