SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナは皮付きのままスライスします。フライパンにバターを敷きグラニュー糖を入れてバナナを並べます。弱めの中火で焼きグラニュー糖が色付いたら返して裏も焼きます。でけた。
あらかじめヨーグルト(プレーン無糖)にはクコの実を入れて蜂蜜で味を調えてます。←わが家の常備品。
器にヨーグルト入れて焼いたバナナを乗せて出来上がり。
ちょっと寂しいんで庭からミントを摘んできて添えてみました。(*´∇`*)
まあ、バナナは実だけのほうが美味しいかもしれないけどね、あえて皮まで使ってみました。
あ!あと一本残ってるから、誰か面白い料理があったら教えてね。よろしく。(^_−)−☆✨💛
天麩羅か❣️いや、マジでナイス👍アイデアやんか‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡スゲエ‼️‼️‼️
ぜったい美味いわ、それ!アイスクリーム絶対に合うな❣️
ありがとう、メルちゃん!もう一本はまだ青いからね、食べ頃になったらやってみるよ!
『皮付バナナのデザート天ぷら』‼️
こりゃ、イケるわ〜(=´∀`)人(´∀`=)✨💛