SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮崩れる前に取りだしたメークィーン、
そのまま食べても美味しいとこを、変化つけて明太マヨ焼きにしました🍻
毎度の発想力に脱帽✋
わざとジャガイモ残して作りたなる🍳
おでん🍢にジャガイモて全国やないらしいよ✋
こんなに美味しいのにーー😭💖
境界線探したくなります。。
中しっとり出汁の風味に香ばしさ加わって、すごく良い酒のアテ兼子供も大好きですっっ😋☝️
リスナップ頂いてありがとうございます!
こんばんは!
またまた奇天烈大百科的料理登場しましたね:)
先日の仕事で残ったメイクイーン大量に
いただいたので:D
バーナーですね…
買わないと!!
出汁染みた おじゃがさん使うんが、ポイントなんやね〜✨
バーナーで炙っちゃってる⁉︎
これ食べたい〜♡
仕上げバーナーでした🔥🔥🔥
中しっとり出汁染み芋に香ばし明太マヨ、たまりません。。。
出汁汁とともに喰らう喜び至福です。
リスナップ頂いてありがとうございます
色んな思いを込めて、リスナップ頂いてありがとうございます🙇🙏✨
いつもジャガイモは煮崩れるから別盛りにしてます🔥
今日は焼きで頂いてます。
出汁染みジャガイモの炙りとマロ辛、最高っ!
おでんは思い入れ強いので、上品に仕上げました。👈 嘘かも。。
すごい!!
出汁味たっぷりで美味しそうだよー
面白いねー(o^□^o)ノ
リスナップ、恐縮です🙇🙏✨
申しわけありません。。
出汁のきいたしっとりジャガイモに、たらマヨの炙りでビールが進みました。
居酒屋気分😋🍻のアテでした👍
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨恐縮です✨
煮込んだメークィーン、お出汁染み染みの炙り、このハーモニーが🍻👍✨✨
久々のおでん、堪能ですっ😋
リスナップ頂いて恐縮です🙇🙏✨
おでんのおじゃが大好きですが、煮込みすぎると煮崩れて出汁が濁るので、先に取り出して別盛りにしています。
昨夜はお出汁かけたとこに炙りの風味プラス🔥間違いない組み合わせ、どちらの旨味も堪能です🍻✨
こりゃ酒すすむわー👍
お出汁の旨味だけでは出せない炙りの旨味プラスで大人も子供も大満足でした👍✨✨✨
リスナップ頂いてありがとうございます
🙇🙏✨
いつの日かもらい!!
この食べ方我が家で大好評😋🔥
仕上げバーナーで更に香ばしく💖
いいですね(*^^*)
いつも、しぶしぶそのまま食べて
ました^^;
おでんの澄んだ出汁が好き💖
ジャガイモが煮崩れて汁が濁るのが嫌なので、いつも炊いて味しませてから先に取り出して、別に出ししてるんです。
今回は、明太マヨ焼きにしました🔥
これまた盲点だったなぁ😄残りのおでんじゃなく仕掛かりのデン、武勇伝デンデンデデン🌟
リスナップありがとうございます🙇🙏✨
クィーン オブ オ伝🔥
これ☝️どっちの旨味もあってメチャ旨です😋💖🔥
マヨ好きなら尚更💖LOVEいはず💖
やっぱ炙るっshow🔥🔥🔥🔥🔥🔥