• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 1,097

シャキシャキ蓮根入りシュウマイ

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
150g
長ネギ
半分
生姜
一欠片
蓮根
小さめ1個
味覇
小2
オイスターソース
大1/2
はちみつ
小1
ごま油
大1/2
シュウマイの皮
10枚
作り方
1
材料を全部入れてよく混ぜる
2
シュウマイの皮で包んで、イチョウ切りにした蓮根を乗せて完成!
みんなの投稿 (3)
食感が楽しいシュウマイだよ꒰*´∀`*꒱
フォローをありがとうございましたm(__)m。…よろしくお願いしますネ❣^^~
しおり から *ママちゃん*
こちらこそありがとうございます꒰*´∀`*꒱これからもよろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (38)