SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんバターにして食べました
1本は長男宅へ
#甘こうじ #塩糀 #全粒粉 #モルトパウダー #バケット
大きいみたいだけど二本、オーブンに入る?
おぉーええ感じやん👍
バリッと美味しそう〜😋💕
あんバター、ええなぁ😊
いいねあんバター👍
こんにちは😃
250グラムの粉で2分割して焼いてるよ
こんにちは✌️
形は歪やけどな〜ソフトバケットに近いねん
こんにちは✌️
250グラムで2分割
焼き上がりを半分にしてデカいあんバターサンドに
また食べ過ぎや
あんバター😍
美味しいですよね❣️
私も食べたい〜🤣
こんばんは😃
餡子は炊いてから小分けして冷凍してるから、あんバターの頻度高めです
塩味に、赤穂の焼き塩使ってるよ
さすが地元愛✨
私も時々使ってますよ☺️