• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 554

明日はオフです、ずっと気になっていたインスタントラーメンを食します。どうしてこれが売れるのか、どうしてこんな安価なのか?先ずは食べる事から始めます!

みんなの投稿 (7)
シェフ♡ 是非感想を、お聞きした気したいです!

私もシェフのレシピで作りはじめてから、で化学調味料を使うことが大幅になくなりました
味覚が変わって来たのでしょうか?
味はいかがでしたか🍜
安いことは、お財布には嬉しいことだけど、なんで安いのかな…と思うと、色々怖いですよね(*_*)
私も出来るだけ、化学調味料はナシに作りたい派です( ^ω^ )
Chef 中川浩行 から konri
明方から午前中は胃腸が大変な事になっていました、
Chef 中川浩行 から かわち
味が濃くて、美味しく感じるようになってますね!
いゃー僕は胃腸が大変でした(笑)
ここ最近ずーっとお腹の具合悪くって。
大量のバジルを昨日購入!胃腸にいいですかね?
Chef 中川浩行 から まりまり
僕は胃腸がダメなら

何でもダメですね〜(u_u)

大量のバジル!ジェノベーゼですかぁ?
まりまり から Chef 中川浩行
そうしようかなーと
バジルって胃腸にいいのは本当ですか?
もぐもぐ! (56)