SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉は半解凍だと細く切りやすいので、半解凍で切り、塩糀パウダーをふりかけます。
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#とりあえず塩糀パウダー
#青椒肉絲
#鶏胸肉レシピ
#節約レシピ
#節約おかず
#ダイエット
#ダイエットおかず
#ダイエットレシピ
#ダイエット中
#ヘルシーおかず
#ヘルシーレシピ