SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわっふわで美味しかったです❤️
餡掛けは最近お気に入りの湯葉いり😊
自由研究終わったから、これから順番にもぐもぐにお邪魔させてくださいね😊
#手作り夜ご飯#夜ご飯#豆腐料理#がんもどき
自由研究お疲れ様でした。素敵な蒸しパン研究できましたか??
私も娘が中1の時に理科の自由研究でパンの研究をして必死でパンを消費したことあります🤣🤣
懐かしー。塩なしパンとかまずかったー🤣🤣
がんもどき、てづくりなんてすごい❤️しかもめちゃくちゃふわふわしてておいしそう。
湯葉入りのあんかけも😍😍ほんとに目がハートになります♥️
もう夏休みも終わりますね。お疲れ様でした😊
自由研究終わったんですね。
お疲れさまでした😀
子供の自由研究大変だった頃思い出しました。
手作りのがんもどきふわふわでとても美味しそう
湯葉入りの餡掛け、手作り感が素晴らしくて食べてみたいです😋💞
自由研究、やっと終わりました🥺
とりあえず、膨らませる事が出来たので大成功だと思います❤️
chicaocafeさんも、娘さんが中1の時にやられたんですね♪
同じです!( ´艸`)
たくさん出来ちゃうから、消費大変ですよね💦
美味しかったら、おすそ分けも出来るけど、そんなにいい出来でもないから…🤣
がんもどきもどき?とっても簡単でした♪
水切りした豆腐に枝豆と人参と片栗粉入れて混ぜただけです♪
味付けはだし醤油を入れました!
餡掛けは濃いめの味付けにしたので、絡めて食べたら美味しかったです❤️
自由研究終わりました!
cherryさんも大変だったんですね😰
どこのお家も同じなんですね🥺
今度は仕事が忙しくて残業が続きそうです💦
なかなか、みんなの所にお邪魔出来てなくて💦
もぐもぐだけでもお邪魔しようと思います😊