SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニ入れてみました(*≧∀≦*)
ジャガイモ千切り、ズッキーニは斜め薄切り
薄力粉をさっとふりまぜて。
フライパンにEXオリーブ油 大1円形にジャガイモズッキーニを広げて塩胡椒 粗びき胡椒も。
こんがりなってきたらひっくり返っし
またEXオリーブ油を回りからタラリーン大1
パルメザンチーズをふりかけます。
味付けはお好みで。茹で卵はおまけ。
今朝の残り(笑)…(^^;
美味しかったです(^^)
今日に限ってワインがなーい!!
(* ̄∇ ̄*) 笑
リスナありがとう♪😆
美味しそうね💕
なんか盛り付け気に入らず(ーー;)
ま、いいか!みたいな。笑
持て余してるズッキーニあるから、やろうっと!😊👍
ズッキーニ最近お気に入り❤
炒め物にも使えるし。
マリネとかにも良いかも。笑
やってみて!
ズッキーニ入りかぁ(*^▽^*)
ゆみちゃんも いろいろ考えるね~(*≧∀≦*)
もやしの辛子明太子和えと これも☆つけたよ♡
早く使わなきゃ、入れてみたよ!
(*^^*)
創作料理好きよ。(笑)
マイちゃん♪ありがとう~☆
シャキシャキ感がたまらないっす😁
👍(*≧∀≦*)私もです!
美味しいですよね(⌒‐⌒)
おはよう😘
ガレット良いなぁ❤
オシャレ〜😍💗
こんにちは~
ジャガイモさえあれば 簡単に作れる
ガレット 美味しかったヨ😋
残りものズッキーニも入れて。笑
台風なんともなくて、よかったよ。
👍😊