• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2025/05/09
  • 147

チキンのハーブパン粉焼き

みんなの投稿 (7)
鶏むね肉を使ってパン粉焼にしてモッツァレラとトマトソースをのせました。

胸肉にはお約束の塩糀パウダーをかけて柔らかく✨

胸肉なのであっさりしていてトマトをかけたらいくらでも食べられちゃう😊

ここのところ茶色いおかずばかりだったのでちょっとカラフルな料理にテンション上がっちゃいました。😻
タンジューン🎶




#塩糀パウダー #マルコメ
リンリンさん❤️こんばんは✨

先日はお祝いコメント本当にありがとうございました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

私は鶏胸肉好きなんですよ〜🫶

やっぱり塩糀パウダーはふりふりしちゃいますよね!ハーブ🌿が効いたパン粉にモッツァレラとトマトソースで色鮮やかにもなるし凄く美味しそうですね🤤
リンリン から いっちゃん
いっちゃんさん、改めましてお誕生日おめでとうございます🎉

家族とお祝いできましたか❓🥳

そしてコメントまでいただきありがとうございます♪

いっちゃんさんもパウダーフリフリされてたんですね🥰

きっと同じかと思いますが、もうお肉を扱う時の習慣になってしまいました😉

胸肉は食べやすいですものね!
ハーブやパルミジャーノなど香りのあるものをトマトソースで合わせたらとても美味しかったんです🎶

ここのところ魚ばかりで茶色い地味ごはん続きだったのでなんだか若返った気分でした〜🤣
リンリンさんおはよう☁️
胸肉のハーブパン粉焼き🌿いいですね〜
白いの何かと思ったらモッツァレラなのね
これはあっさり胸肉ならではの組み合わせ😋とっても美味しそう🤤
私はパン粉にハーブと粉チーズ混ぜることが多いんだけど、モッツァレラ乗せた方が絶対美味しいね。
⭐️もらっときます🥰
リンリン から サミカ
サミカさん、おはようございます😊
そちらは☁️空のお天気ですか?
こちらは今のところ☂️模様です〜

いつもありがとうございます♪
パン粉焼き、サミカさんもハーブと粉チーズで作られるんですか🥰

私もよく鰯や秋刀魚でやることが多いんですが、胸肉を薄くスライスしてやっても美味しかったですよ〜😊


あっさりだけど夫婦で食べまくっててカロリー爆弾でした😝
リンリンちゃーん❤️
こちらお久しぶりで〜
おサボリごめんね〜💦
🐢💨
またよろしくね〜💕

パン粉焼きに
モッツァレラのせ〜🍽️✨
美味しそーだわー💓
リンリン から こずりん
こずりんちゃん!お久しぶりです😍
こちらこそおサボり続きでしたよ〜😆

こちらこそボチボチペースですがどうぞよろしくね💕

そしてお料理もどうもありがとう〜🎶
最近茶色い地味なおかずばかりなので少し色を加えてみました✨😉

子供がいなくなるとあまり凝ったものを作らないからこずりんちゃんのお料理を見れば若返るかも〜😻😋
もぐもぐ! (120)
リスナップ (11)