SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉にはお約束の塩糀パウダーをかけて柔らかく✨
胸肉なのであっさりしていてトマトをかけたらいくらでも食べられちゃう😊
ここのところ茶色いおかずばかりだったのでちょっとカラフルな料理にテンション上がっちゃいました。😻
タンジューン🎶
#塩糀パウダー #マルコメ
先日はお祝いコメント本当にありがとうございました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
私は鶏胸肉好きなんですよ〜🫶
やっぱり塩糀パウダーはふりふりしちゃいますよね!ハーブ🌿が効いたパン粉にモッツァレラとトマトソースで色鮮やかにもなるし凄く美味しそうですね🤤
家族とお祝いできましたか❓🥳
そしてコメントまでいただきありがとうございます♪
いっちゃんさんもパウダーフリフリされてたんですね🥰
きっと同じかと思いますが、もうお肉を扱う時の習慣になってしまいました😉
胸肉は食べやすいですものね!
ハーブやパルミジャーノなど香りのあるものをトマトソースで合わせたらとても美味しかったんです🎶
ここのところ魚ばかりで茶色い地味ごはん続きだったのでなんだか若返った気分でした〜🤣
胸肉のハーブパン粉焼き🌿いいですね〜
白いの何かと思ったらモッツァレラなのね
これはあっさり胸肉ならではの組み合わせ😋とっても美味しそう🤤
私はパン粉にハーブと粉チーズ混ぜることが多いんだけど、モッツァレラ乗せた方が絶対美味しいね。
⭐️もらっときます🥰
そちらは☁️空のお天気ですか?
こちらは今のところ☂️模様です〜
いつもありがとうございます♪
パン粉焼き、サミカさんもハーブと粉チーズで作られるんですか🥰
私もよく鰯や秋刀魚でやることが多いんですが、胸肉を薄くスライスしてやっても美味しかったですよ〜😊
あっさりだけど夫婦で食べまくっててカロリー爆弾でした😝
こちらお久しぶりで〜
おサボリごめんね〜💦
🐢💨
またよろしくね〜💕
パン粉焼きに
モッツァレラのせ〜🍽️✨
美味しそーだわー💓
こちらこそおサボり続きでしたよ〜😆
こちらこそボチボチペースですがどうぞよろしくね💕
そしてお料理もどうもありがとう〜🎶
最近茶色い地味なおかずばかりなので少し色を加えてみました✨😉
子供がいなくなるとあまり凝ったものを作らないからこずりんちゃんのお料理を見れば若返るかも〜😻😋