• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 1,175

手作りゴマ油を頂いたので!!インゲンと豚肉のピリ辛炒め🍺

レシピ
ポイント

ゴマ油大2杯。辛味は生唐辛子、甘味は豚肉、軽く塩コショウして炒めて、最後にお醤油を小さじ半分足らしただけです(笑)
ごま油と豆科の野菜は本当に相性良いですね♪

みんなの投稿 (1)
芳醇で感動の美味しさ!な手作りをまた頂きまして、昨夜さっそくフレッシュで一品つまみを😍
調味料いらず、キュウリに垂らすだけでもビール1本いけるシロモノです。ボトル二本頂いたので、朝から物々交換に行ってきます!!🚀
もぐもぐ! (121)
リスナップ (2)