SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買って帰るのは我慢して、揚げないエビフライで手を打つことにした。
パン粉をさらっと軽〜いオリーブオイルできつね色に炒めて、青のりとマジックソルトを混ぜて、小麦粉と卵をまとわせたエビにむぎゅっと付けて、オーブンで焼いた。
付け合わせのケールのサラダのドレッシングはやさし〜く香るエキストラバージンオリーブオイルを使用してハニーマスタード味に。
コレステロール0というキャッチコピーで一層と気が楽になる。
満足❣️
ガリガリ君リッチリッチ食べようかな。
#エビフライ #海老フライ #揚げない #オーブン #さらっと軽〜いオリーブオイル #やさし〜く香るエキストラバージンオリーブオイル #坂元のくろず #た #ダイエット
本当に美味しそう✨
コレステロール0 最高 笑
揚げ焼きって調理法でしょうか?
凄い美味しいんでしょうね🤤
参考にさせて貰いますね!
ホントは揚げたーい!
色々と気にしなきゃいけない年頃になってきた笑笑
でも食べたい笑
オーブンではパン粉に色がつかないので、あらかじめオリーブオイルでパン粉をきつね色になるまで炒めてまとわせます。
揚げた方が美味しいです!
オーブンだと油を減らせるのと、片付けが楽ちんなのがメリットです。
ノンフライヤーがあればもっと美味しくできるんだろうなぁと思います!
来てくれてありがとうございます😊
フライとか唐揚げ大好き💕