SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂身はとろりと柔らか、赤身は噛むと避けるようにほぐれてうんまいです!
野菜はもやしコーン、ニラ。
もやしが結構多いので、麺と一緒に書き込めばシャキッともちのコントラストに味噌食べてるなぁ〜って感じます。
卵は味玉ではなくゆで卵。
黄身はねっとりとしたジェル状。白身は中心に向かってとろり、外側はしっかり。
味噌の味を邪魔しないから、ここはゆで卵で正解な気がします!(≧∇≦)