• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/22
  • 63

じゃがいもとたらこの和風豆腐グラタン‼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こんなに大きいたらこをもらったよ!ありがとう
2
◎を泡立て器で ぐちゃぐちゃになるまでよく混ぜる
3
じゃがいもは ふわっとラップして600wで 2分30秒くらいレンチん切った大きさによって時間は加減してね
4
耐熱皿に全部入れて ピザ用チーズをかけて250℃ トースターかオーブンでチーズが溶けるまで焼いたら
5
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)


ペコ友さん便で北海道から たらこが!

あまりに大きくて びっくり!
しかもこんな美味しいたらこは はじめて食べたよ


もちろん王道!ご飯のっけでね(ノ*>∀<)ノ♡

まだいっぱいあるから楽しみ❤

(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡

普通のグラタンよりは断然ヘルシー‼

◎じゃがいもたらこの和風豆腐グラタン


#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類