SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた業スーの(好きだね❗️業スー)塩レモンを揉み込んだ砂肝&鶏皮串
カボチャと叔母の畑のモロッコインゲンのグリル焼き
叔母の畑の胡瓜を自家製醤油麹と味噌マヨでポリポリ
頂き物の鯛味噌で焼きおにぎり
うまい‼️
グリル焼きのお野菜に串刺しされた砂肝、鶏皮がまた美味しそう💞
焼きおにぎりもテンション上がるね⤴️
業スーマニアのみったんちゃん🤭
塩レモン🍋
🏠放置してる自家製塩レモン🍋あるから
👀やってみようかな~
砂肝&鶏皮💘最高d=(^o^)=b
みったんさん酒飲まん説
嘘なんじゃないか疑惑
浮上🤣🤣🤣
なんだこれー
今まさに焼酎の
つまみにしたいものばっかり
きゅー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̤ ⌑ ᵒ̴̶̷̤⸝⸝⸝)→ん♡
めっちゃテンション上がる
組み合わせ(*゚∀゚*)ムッハー
もろきゅう風も
美味しそう~︎💕︎💕
私はビールと一緒に食べたーい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ビール両手に抱えて
遊びに行きたいわ~(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
みったんさん
今週もよろしくね︎💕︎💕
こんばんは😊✨
叔母様の畑で撮れた
胡瓜とかぼちゃとモロッコいんげん瑞々しくて美味しいんだろ〜なぁ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
鯛味噌のおにぎりも
美味しそう🤤👍
( 'ω')エッ…
業スーに塩レモン揉みこんだ
串焼きがあるのですかな?!
(*・∀・*)ノ ハーィ
私も業スー好き♡♡
また叔母様畑のモロッコインゲン!
グリルにしたら甘味が増して
むっちゃうまそー♡♡
串焼き友ですね🎵
焼きおにぎり大好きですが鯛味噌なだけに更に美味しいです~😋
お手頃価格で
無農薬レモンにも出会えないのでもぉうちのレモン塩は業務スーパーさんにおまかせしちゃおうかな~
よく言われます…
幼少期からうちのおやつイカの燻製や鮪の金と銀の包みに包まれたおつまみ
私の大好物。
そして筋子大好きっ子でした。
カクテルは数種類だけ美味しく飲めるんだけど(好きです)
他飲むと味もきらいな上に具合悪くなっちゃって大変です💦
こんにちは😃
今度は居酒屋🏮オープン❓
もろきゅう風🥒は止まらないやつだね😋✨
砂肝も鶏皮も美味しそう😋💕
叔母さまの畑で採れたモロッコインゲンも
グリル焼きがまたいいね〜😋💕
かわいい(* ´ ▽ ` *)
鶏皮貯蓄をまたコツコツしてますのでたまったらおいでおいで
皮ばかりでごめんよぉ
からちゃん来るならもっと肉買ってくる~🎵
緑の葉っぱ系が多くて食べきれないときもあるけど胡瓜は何本あってもイケル~🎵
この鯛味噌本当美味しくて幸せでした🍀
剥がしてためといた鶏皮と砂肝買ってきて業スーのレモン塩揉み込んで串に刺しました❗️
関係ないお話ですが実は私鳥が苦手で
鶏肉じゃなくて鳥が全般苦手で動物園も鳥が怖くて
子供の頃どっかから逃げたにわ…(これ以上うつと絵文字が出るので怖くてうてない)がさまよってた事があって怖すぎて外に出られなくなった事もあります。引きこもり😂
砂肝は大好きですが生の状態が怖くて調理できなかったんですが克服??怖かったですが触れました😭
火を通すとリアルさがなくなって大丈夫なんですが生の状態あれ、怖くてずっと…私頑張りました❗️
すっかり醤油麹胡瓜お気に入りです😋
魚焼きグリルで焼いたんだけど超ぎゅうぎゅうで2回戦にわたり焼きました~。