SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです〜!沢山ふりかけ出来ましたね・:*+.(( °ω° ))/.:+
ご飯に乗せて、今すぐ駆け込みたいですε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
じゃこを入れても良いんだけど、私はいつもシンプルに葉っぱだけで👍🏻
大根の葉でやっても美味しいよね。
仕上げにほんの少し胡麻油を混ぜるとパラつきが良くなって扱いやすくなります。香りも良くなってご飯と合う合う🍚❤️
ああ😅そうなんですね。ふりかけで申し訳ないですー💦
かぶの葉は漬物も美味しいですよ。1センチくらいに細かく刻んで塩もみし昆布3センチ程と一緒に袋に入れ空気をしっかり抜いて一晩冷蔵庫で置けば完成。
ご飯と一緒にどうぞ☺️🍚
大根の葉は味噌汁の具として👍🏻私は好きですよー🐶
今の季節JAさんが収穫祭とかをあちらこちらでみるので、葉が手に入りやすいですよねー。友人3人集まればレシピが出来ってしまい笑
私は葉の部分は取って芯の部分だけぬか漬けにしました〜〜