SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生産者👨🌾、おじゃがをまだ収穫するつもりなく、たまたま出てきたデストロイヤー🥔🥔が2個
恐らく、去年の掘り残しが種芋になった模様
狭小菜園、こんなところにジャガイモの花状態😅
ちなみに、パクチーも🌿🌿🌿
自然に任せております😂
サワークリームは、さくらこちゃんのレシピを参考に、低脂肪ホイップでビタントニオ発酵メーカーで作りました😊
和える時に、おろし山椒を使いました。
山葵、山椒で、スーッと爽やかなポテサラ🍃
ゆーこどんさん☺️
最後のそら豆🟢、美味しく食べれて嬉しいです♡
さくらこちゃん😃
低脂肪ホイップでサワークリームつくったよ!
低脂肪でもしっかり固まるね🙆♀️
食べともお願いします🙏
お時間ある時にでも🥰
1日遅れですが、、
Snap Dish13周年、おめでとうございます㊗️
いつも、楽しい美味しい時間をありがとうございます☺️
益々のご発展をお祈りしています✨
#そら豆#ポテサラ#サワークリーム#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊#デストロイヤー#グランドペチカ#サワークリーム#おろし山椒#食卓を紡ぐおたより便#SnapDish誕生日(5月26日) #スナップディッシュマーケット
ぜーんぶ自家製なんて!!✨✨
羨ましいです💕
山椒削るまで!青い山椒だともっとさわやかになりましたよねー
デストロイヤーとは皮が赤いお芋ですよね、
食べたことないですけど味も違いますか?
自家製サワークリームもいつか挑戦してみたいと思います❣️
早々にありがとうございます!
サワークリームと山葵、山椒を使うポテサラ、気になってました😍
そら豆、新じゃが、私のやる気?が揃ったので、やっと作れました😂
おろし山椒は、食卓を紡ぐおたより便のモノです😅
便利です✨
山葵、山椒がスーッと爽やか🍃
さっぱり美味しかったです😋
デストロイヤー🥔、見かけもおもしろいですが、食べるとホクホク、美味しいおイモ🥔です。私は好きかなぁ🙆♀️
最後のそら豆🟢、美味しく頂きました😋
ごちそうさまでした🥰🙏
馬鈴薯、デストロイヤーって!😂😂めっちゃ強そうな名前やね〜🤣🤣
朝からデストロイヤーにウケたよ🤣
掘り残しが種芋になるぐらい強い生存力があるってことか?なんて勝手に想像😂
強くて美味しいなら言う事なしだね😘
乳脂肪なくても発酵するんだーってびっくりしたけど、確かに豆乳ヨーグルトとかもあるもんね💦
発酵の世界は奥深いよね😳
もう一度大学で勉強し直すなら、次は絶対発酵とか菌とか勉強したいわ!農学部選択だな😆
このサラダ、スっとしてさっぱり🍃美味しかったよ😊
デストロイヤー🥔ね😂
本名は、確かグランドペチカという名前だったような🙄
見かけ、なんでこんな斑になるんだろう〜とおもしろいけど、食べるとホクホク甘くて美味しいの😍
畑のそこら辺からジャガイモの花が咲いてて😅掘ったら、意外といい感じのおイモさんでびっくり!
低脂肪ホイップでもしっかり固まるね🙆♀️
発酵メーカーのおかげで、手軽にできて嬉しい♡
カロリーオフになるし嬉しい😂
ほんと、
発酵は奥深しだよね!
まだまだ知らないことだらけ😂
微生物バンザイだよ🙌笑
来て下さってありがとう🥰