• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 4,441

ぽんかんマドレーヌ

レシピ
材料・調味料
マドレーヌの素(百均:セリア)
2袋
ぽんかんジャム
大さじ3くらい
2個
作り方
1
袋裏に書いてあるように作る
2
粉と溶かしバターをいれた後、先日作ったジャムを混ぜ込む
3
冷蔵庫で2時間くらい寝かせる
4
マドレーヌ型に入れたら、真ん中にちょこんとジャムを乗せる
(耳かき1杯程度?)
5
焼く(・Д・)笑
ポイント

ぽんかんジャムはコチラ→http://snapdi.sh/d/LGO8ua

みんなの投稿 (1)
上手にへそ出来た☆
あとは…美味しいといいなσ(^_^;)
もぐもぐ! (6)