• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 974

玉ヒモ&レバーの煮付け♪

みんなの投稿 (7)
娘ちゃんが好きなやつ。

美味しい~♪
えみちも 大好きなやつ💓
ゆき から えみち
ふふふっ、やはり☆(笑)
これには、ルービーやな(笑)
確か
SDのどなたかの レシピだった
様な…よく思い出せないけど
自分のノートに書いてあるから
ここで教えますわ 笑

メレンゲなしのガトーショコラ
チョコ 100g
生クリーム50cc
無塩バター50g
小麦粉 30g
砂糖 70g
ココアパウダー30g
卵 2個
①チョコとバターを小さく切り
レンジで溶かす

②別のボウルに卵と砂糖を合わせて
白くなるまで泡立器で混ぜる
そこに生クリームと①を入れて
小麦粉とココアを合わせてふるいながら 入れてヘラで さっくりと混ぜる


③170度に余熱したオーブンで
35〜40分焼く


良かったら やってみてー
ゆき から えみち
ありがとうーっ!!

メレンゲしなくていいんやなぁ✨

やってみるわっ💖

チョコと生クリーム買ってくる〜💕


ありがとうね〜❤️

えみちんLOVE💖 笑😍
えみち から ゆき
LOVEって 知ってる💓💓
簡単でしょー
私は ガーナのミルクとビターと
二枚で やるよ
うんまいよー👍👍

どなたかのか わからないから
そこは 伏せて 載せてる 笑
ゆき から えみち
あら、バレてたのね💕


OK😊伏せとこう 笑


ミルクとビターと混ぜるんやぁ😍
技もってますなぁ〜😏


ありがとね〜💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)