• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 407

きりたんほ

みんなの投稿 (6)
学生時代に秋田出身の友人に作ってもらった味、再現出来てるかなぁ~
鍋の中身ヨクワカラナイ( ̄ー ̄)
キリタンポは入ってるけどf(^_^;
リスナありがとうございました( ˆỏˆ )♬

お鍋美味しそう!
冬はあたたまりますよね(´౿`)

偶然にも、昨晩の我が家のご飯もきりたんぽでした〜^ ^


きりたんぽ
食べたことないなぁ。

おつゆは醤油ベース⁇(゚ρ゚
To: natsuro
あの「エジプト塩」いいね♪
マクロビって興味ある(⌒‐⌒)
キリタンポ美味しいよね(*^^*)
To: KINUKE
醤油ベースだけど
東北のスーパーだと
キリタンポと比内鶏スープ
セットで売っているから、
ごぼうと人参のささがきたっぷり入れて
最後にセリを入れるといいよ♪
もぐもぐ! (15)