SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3分の1使ってチキンステーキに。味付けは、YummyのW使い!お子様の分ならガーリックペッパーだけの方がいい感じ。
cocco+さんのお料理から新玉に豚バラ巻いて焼いてガーリックペッパーで味付けして無塩スライドチーズ乗せてみました
こちらは、ガーリックペッパーで味付け。
蕨の玉子とじの味付けは、これうまつゆでこちらも減塩。
なんとか仕上がりましたよ〜
#チキンステーキ#筍煮#新玉の豚バラ巻#焼き野菜#ブロッコリーの茎とポリポリくんの塩麹炒め#蕨の卵とじ#SnapDish#スナップエンドウ#ラディッシュ#旦那弁当#だんな弁当#ヘルシー弁当#野菜弁当#わっぱ弁当#わっぱ#減塩#減塩メニュー#減塩料理#減塩#減塩食#減塩レシピ#減塩しょうゆ#減塩弁当#SnapDish#ヤマサヤミー#yummysquad
今日のお弁当も美味しそう💞
早朝からお疲れさま
新玉に豚肉、お試しありがとう💞
新玉がトロトロでいいよね
とろとろ〜です
お弁当だから問題無いけど、熱々の時はアチアチ注意ですね
新玉に豚肉、間違いない!ウンウン
新玉と豚肉は、鉄板ですよね
それにYummy!