• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
朝5時半。お弁当のメインの準備とか材料が無い!事に気付き、鶏もも肉を冷凍庫が出しました!暖かくなってきてるので、1時間半で解凍出来で、なんとか使える状態に。
3分の1使ってチキンステーキに。味付けは、YummyのW使い!お子様の分ならガーリックペッパーだけの方がいい感じ。
cocco+さんのお料理から新玉に豚バラ巻いて焼いてガーリックペッパーで味付けして無塩スライドチーズ乗せてみました
こちらは、ガーリックペッパーで味付け。
蕨の玉子とじの味付けは、これうまつゆでこちらも減塩。
なんとか仕上がりましたよ〜

#チキンステーキ#筍煮#新玉の豚バラ巻#焼き野菜#ブロッコリーの茎とポリポリくんの塩麹炒め#蕨の卵とじ#SnapDish#スナップエンドウ#ラディッシュ#旦那弁当#だんな弁当#ヘルシー弁当#野菜弁当#わっぱ弁当#わっぱ#減塩#減塩メニュー#減塩料理#減塩#減塩食#減塩レシピ#減塩しょうゆ#減塩弁当#SnapDish#ヤマサヤミー#yummysquad
おはようございます😊

今日のお弁当も美味しそう💞
早朝からお疲れさま

新玉に豚肉、お試しありがとう💞
新玉がトロトロでいいよね
f.1125be から cocco+
ありがとうございます😊
とろとろ〜です
お弁当だから問題無いけど、熱々の時はアチアチ注意ですね
食べたーいって思っちゃう、とても美味しそうなお弁当✨
新玉に豚肉、間違いない!ウンウン
f.1125be から とっぴぃ
ありがとうございます😊
新玉と豚肉は、鉄板ですよね
それにYummy!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)