SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、鮭のクリームソースです。
少し前にほっけまんさんの秋鮭とキノコの和風クリームパスタを見てからクリームソースのパスタを作ってみたかったのです。ほぼ毎週、パスタを投稿しておりますが、クリーム系が少ないのです。
たまたま、先週クリームシチューを作ったのでそのクリームソースの残りをリメイクしました。洋風ですが、なかなか食べれなかったクリームソース秋バージョンに仕上げました。今週もご覧頂き有難うございます😋💕
ガッツリ食えそうで最高😃⤴⤴
楽しみにしてた秋味クリームパスタ❗️きましたね〜✨
具沢山でとっても美味しそうですね😀
クリームシチューのソースということで、よりトロリンでなんだろうなぁと✨👍
毎週水パス見てたけど気づきませんでしたよ。クリーム系少なかかったんですねぇ!意外でした。
嬉しい、食べ友ありがとうございます😊
お呼びしてしまいました!
お忙しいのに、コメント有難うございます💕
クリームパスタは、意外とすぐお腹いっぱいになりますね。ボリュームがありお腹パンパンでした😆
そうなんですよ。赤とオイル系が多くて白があまりなかったのですね🤣
ほっけまんさんから刺激を頂き、美味しく頂けましたよ〜〜!
有難うございます😋💖
今週もいらっしゃいませ〜!
ゴロゴロ入れてしまいました。
しかも、こういう系の時は、鮭の皮は取った方が上品なのでしょうが、どうも皮と身の間に美味しい旨味が詰まっている気がして、ワイルドにそのまま入れてしまいました😆
その通りっす!そこに旨味が!
ありやす!
鮭はクリームっすね!
わぁ〜、分かって頂けて嬉しいです❤️