• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 781

ハヤシライス&バーニャカウダ

みんなの投稿 (13)
オムハヤシにするつもりで作ってたら、卵が無かったっていうオチでした( ̄ー ̄)

バーニャカウダは初めて作ったけど、野菜が美味しいですよね~
ただ冷蔵庫に野菜がほとんど入ってなかった~
最高のコラボですψ(`∇´)ψ
バーニャカウダって食べたことないんですけど、野菜に付けて食べるんですね(..*)💓💓💓私絶対好きな感じだぁーっ( ´ ▽ ` )ノ🍴
綺麗…美味しそ(❁´◡`❁)*✲゚*
To: yurie616 さん☆
ただブロッコリーとかアスパラとかをつけて食べたかったです( ̄▽ ̄)
To: reochin007 さん☆
ニンニクとアンチョビが効いてて美味しいよ( ̄▽ ̄)
むしろバーニャカウダを食べたいからアンチョビを作ったぐらいだw
To: Ory さん☆
ホントですか( ̄▽ ̄)ありがとうございま~すw
私、お店でしかバーニャカウダ食べた事ない!!
タレ←(笑)はどうやって作るの!?
To: tomocarat
ともやん☆
アンチョビが多かったから若干塩辛くなった~( ̄▽ ̄)
でも作り方は難しくないよ~
ニンニクを牛乳で煮て潰したもの(牛乳は捨てる)と、アンチョビをペースト状にしたモノをオリーブオイルと生クリームで混ぜる感じw
バーニャカウダー!挑戦してみたい💖お野菜いっぱい取れてイイよね〜!
To: teru22 さん☆
私も初挑戦でしたけど、良い感じでしたよ( ̄▽ ̄)
うんうん(≧∇≦)是非挑戦してみる!フォローありがとうございます💕ヨロシクお願いしますね〜😊
To: teru22
テルヨさん☆
こちらこそヨロシクお願いいたします~( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)