SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーニャカウダは初めて作ったけど、野菜が美味しいですよね~
ただ冷蔵庫に野菜がほとんど入ってなかった~
ただブロッコリーとかアスパラとかをつけて食べたかったです( ̄▽ ̄)
ニンニクとアンチョビが効いてて美味しいよ( ̄▽ ̄)
むしろバーニャカウダを食べたいからアンチョビを作ったぐらいだw
ホントですか( ̄▽ ̄)ありがとうございま~すw
タレ←(笑)はどうやって作るの!?
ともやん☆
アンチョビが多かったから若干塩辛くなった~( ̄▽ ̄)
でも作り方は難しくないよ~
ニンニクを牛乳で煮て潰したもの(牛乳は捨てる)と、アンチョビをペースト状にしたモノをオリーブオイルと生クリームで混ぜる感じw
私も初挑戦でしたけど、良い感じでしたよ( ̄▽ ̄)
テルヨさん☆
こちらこそヨロシクお願いいたします~( ̄▽ ̄)