• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/18
  • 1,004

小鯛のココナッツミルク煮

みんなの投稿 (10)
魚屋で見かけた手頃な大きさの鯛をココナッツミルクで煮てみました😃
甘辛醤油煮もいいけどこちらも温まります♡
おいしそー!そして綺麗です(*^^*)
わ~(*´∇`*)
ゆうちゃんのこの料理と、私のかまぼこ、並んでた~(*^.^*)
お魚のココナッツミルク味、食べたことないから、興味津々♪
毎夜、アイディアに溢れた料理、楽しませて貰ってますヽ(*´▽)ノ♪
To: daiuchuu
ありがとうございます🌟
がんばって硬い鯛の骨をぶった切った甲斐がありました😊💪💦
味の想像がつかない( ̄◇ ̄;)
でもスゴく美味しそう~
To: berrymint
ペコちゃん、ありがとう💗
こちらも実は、有元さんのレシピ参考にしているの!
魚とココミルのコラボは私も新しい出会いだけど良く合ってます🌟
ペコちゃんのおかげよ💛
To: tiapu さん
タピオカからも想像出来ますね😃
クリームシチューのような、グリーンカレーの辛くないみたいな感じとか、ミルク感が大丈夫な方ならオススメしたいです😊✨
To: pep さん
ココミルはスィーツのイメージですか?タイではスープにもよく使われ、これにもレモングラスやライムの酸味が加わったり色々ですがスパイスも効いて美味しいんです😃💛
To: ucoparche
なるほど~( ̄▽ ̄)言われてみれば確かにw
こんなにオシャレに出来るか分からないですけど、今度試してみますw
To: pep さん
是非是非😃ありがとうございます🌟
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)