具材は同じ位の大きさに切ります。具材に下味が薄く付いてると、美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリンピースは、うす口醤油で下茹でして、サイコロに切ったアボカドと、蒸し鶏を出汁醤油で味つけて、酢飯に混ぜました😅
仕事の合間にスーパー寄ったりするんだけどね、仕事帰りにジムに行くから、お刺身が買えなくて😆
それでも、ひな祭りだし、お寿司が食べたい🍣
酢飯にしたら、案外何でも美味しく出来る!
息子達から、ブーイングあるかな…と思ってたけど、ウマい😋っておかわりしてた✨
良かった〜
写真撮った時はね、セロリのスライスは、てっきり息子達嫌がると思って、上に飾ったんだけど、このセロリスライスが、めっちゃいい仕事してるの!葱でもない、生姜でもない、セロリ!サラダ寿司にぴったりの薬味発見した👀
息子達もね、もう大人だから、セロリで味がしまって、あった方がいいみたい😋
安くて美味しいお寿司でしたー💯
#桃の日(3月3日) #美容/ダイエット #節約料理 #簡単料理 #お寿司 #ちらし寿司 #ヤマサお寿司2024 #snapdish #誕生日